06 июня 2013

Белая сангрия

Дайне темного настояться напитку, чтобы фрукты отдали ему весь свой аромат.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
персик 2 Штуки
Яблоко 2 Штуки
Лайм 1 Штука
Лимон 1/2 Штуки
Сахар 3 Столовые ложки
Малина 100 Граммов
Кальвадос 150 Миллилитров
Вино белое сухое (бутылка) 1 Штука
Вода газированная По вкусу
Лед По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте ломтиками 2 персика, 2 яблока, 1 лайм и половину лимона.

  2. Выложите фрукты в большой кувшин, добавьте 3 ст. л. сахара, ягоды малины и 150 мл кальвадоса.

  3. Влейте бутылку сухого белого вина, накройте кувшин пленкой и поставьте в холодильник на 2–3 часа.

  4. Подавайте со льдом, долив газированной водой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст