06 июня 2013
Белая сангрия
Дайне темного настояться напитку, чтобы фрукты отдали ему весь свой аромат.

- Количество8
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
персик | 2 Штуки |
Яблоко | 2 Штуки |
Лайм | 1 Штука |
Лимон | 1/2 Штуки |
Сахар | 3 Столовые ложки |
Малина | 100 Граммов |
Кальвадос | 150 Миллилитров |
Вино белое сухое (бутылка) | 1 Штука |
Вода газированная | По вкусу |
Лед | По вкусу |
Способ приготовления
Нарежьте ломтиками 2 персика, 2 яблока, 1 лайм и половину лимона.
Выложите фрукты в большой кувшин, добавьте 3 ст. л. сахара, ягоды малины и 150 мл кальвадоса.
Влейте бутылку сухого белого вина, накройте кувшин пленкой и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
Подавайте со льдом, долив газированной водой.