28 июля 2016

Арбузный лимонад с базиликом

Даже если вам попался несладкий арбуз, лимонад из него получится превосходный!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Арбуз спелый 1 Штука
Вода газированная 1 Литр
Сахар 150 Граммов
Базилик 4 Стебля
Лайм (сок) 2 Штуки
Лед По вкусу
Способ приготовления
  1. Готовить лимонад лучше всего порциями. Арбуз разрежьте, мякоть нарежьте кубиками, косточки по возможности удалите.

  2. В чашу блендера выложите кусочки арбуза, добавьте несколько ложек сахара (или сахарного сиропа), сок лайма, измельчите, перелейте в графин (на половину объема), долейте газированной водой, добавьте листики базилика и немного мякоти арбуза.

  3. Разлейте по высоким бокалам, подавайте со льдом.

Клубничный лимонад

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст