23 апреля 2013
Ананасовый пунш
Пунш хорош в жару, а для коктейльной вечеринки добавьте в него бурбон.

- Количество12
порций - Время15мин.
приготовления
Ингредиенты
Вода | 1/2 Стакана |
Мед | 2 Столовые ложки |
Сок ананасовый | 4 Стакана |
Сок апельсиновый свежевыжатый | 1 Стакан |
Вода минеральная охлажденная или содовая | 2 Стакана |
Вишни коктейльные на веточках | 12 Штук |
Лед | По вкусу |
Для варианта с алкоголем:
Бурбон | 2 Стакана |
Способ приготовления
В небольшой кастрюле смешайте воду с медом и подогрейте на среднем огне, помешивая, пока мед не растворится, около 2 минут. Поставьте в холодильник остывать.
В большом кувшине смешайте медовый сироп, ананасовый и апельсиновый сок и по желанию бурбон. Поставьте в холодильник. Перелейте в большую бутылку, чтобы взять с собой в поездку.
Перед подачей наполните бокалы льдом, сверху влейте пунш, долейте минеральной или содовой водой. Украсьте коктейль и подавайте.