23 апреля 2013

Ананасовый пунш

Пунш хорош в жару, а для коктейльной вечеринки добавьте в него бурбон.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Вода 1/2 Стакана
Мед 2 Столовые ложки
Сок ананасовый 4 Стакана
Сок апельсиновый свежевыжатый 1 Стакан
Вода минеральная охлажденная или содовая 2 Стакана
Вишни коктейльные на веточках 12 Штук
Лед По вкусу
Для варианта с алкоголем:
Бурбон 2 Стакана
Способ приготовления
  1. В небольшой кастрюле смешайте воду с медом и подогрейте на среднем огне, помешивая, пока мед не растворится, около 2 минут. Поставьте в холодильник остывать.

  2. В большом кувшине смешайте медовый сироп, ананасовый и апельсиновый сок и по желанию бурбон. Поставьте в холодильник. Перелейте в большую бутылку, чтобы взять с собой в поездку.

  3. Перед подачей наполните бокалы льдом, сверху влейте пунш, долейте минеральной или содовой водой. Украсьте коктейль и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст