РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Наггетсы с соусом песто

Подавайте наггетсы вместе с коктейльными шпажками, а соус поставьте отдельно.
Наггетсы с соусом песто
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо куриное (грудки без кожи) 3 шт.
Соус песто из вяленых помидоров 5 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Куриные грудки нарежьте кусочками и измельчите в кухонном комбайне вместе с песто, добавив по вкусу соли и перца, в однородную массу.
  • 2. Из полученного фарша сформируйте 20 небольших котлеток или шариков.
  • 3. Яйцо взбейте в небольшой мисочке. В отдельные тарелки насыпьте панировку и муку. Перед жаркой наггетсы сначала обваливайте в муке, затем макайте в яйцо и в панировку.
  • 4. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте наггетсы, 8 минут, с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 5. Йогурт смешайте с цедрой, приправьте по вкусу, переложите в небольшую пиалу. Подавайте наггетсы вместе с коктейльными шпажками, а соус поставьте отдельно.
Загрузка статьи...