РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мясо с имбирем

Мясо с имбирем
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Говядина (вырезка) 500 гр.
Горошек зеленый 250 гр.
Грибы 250 гр.
Фасоль зеленая 250 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Порежьте мясо, как для азу. В глубокой миске смешайте кусочки с соевым соусом, имбирем и чесноком. Отставьте в сторону.
  • 2. Тонко порежьте грибы и красный перец. Измельчите сельдерей. Пожарьте в оливковом масле грибы и красный перец до золотистого цвета. Выложите в глубокую миску.
  • 3. В этой же сковороде в оливковом масле пожарьте горошек, сельдерей и измельченную луковицу. Добавьте фасоль, подержите на огне 2 минуты.
  • 4. Выложите овощную массу в миску с грибами. Постоянно помешивая, пожарьте в оливковом масле маринованное мясо. Добавьте в сковороду овощи и грибы, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.
Загрузка статьи...