РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мясо-капустная запеканка

Нежное мягкое блюдо диетического вкуса
Мясо-капустная запеканка
2 часа 15 мин
Общее время 2 часа 15 мин
Готовить 1 час 15 мин
Подготовка 1 час
Порции 10

Ингредиенты

мякоть свинины 500 гр.
Мякоть говядины 500 гр.
белокочанная капуств 1000 гр.
Лук репчатый 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мясо, лук, капусту прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, всё перемешать до однородной массы. Выложить в огнеупорную форму, разровнять.
  • 2. Сверху положить тонко нарезанный кружочками копчёный сыр, поверх сыра помазать запеканку сметаной.
  • 3. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку и печь на средней высоте 50 минут.
  • 4. Вынуть горячее блюдо, украсить по желанию зеленью, разрезать на порционные куски и подавать по вкусу с кетчупом или соусом.
Загрузка статьи...