РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мясные шарики с орехами

Мясные шарики с орехами
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Портвейн 4 ст.л.
Орехи грецкие 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сухофрукты накануне порубите и залейте портвейном на ночь.
  • 2. Орехи подсушите в духовке 5–10 минут, измельчите в блендере.
  • 3. В сковороде растопите масло, обжарьте лук с сельдереем до мягкости, переложите в большую миску, дайте остыть, затем перемешайте с фаршем и остальными ингредиентами.
  • 4. Слепите из фарша шарики, выложите в 1 слой на противень, запекайте при 180°С 30 минут.
Загрузка статьи...