РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мясной рулет «Сплошное удовольствие»

Мясной рулет с горошком и болгарским пецем
Мясной рулет «Сплошное удовольствие»
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 6

Ингредиенты

фарш из говядины пополам со свининой 800 гр.
приправа для фарша 1 пачка
Лук репчатый 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко порезать 2 крупных болгарских перца и лук - положить их на сковороду, добавить растительное масло, обжаривать на слабом огне 10 - 15 минут, перемешивая, затем добавить томатную пасту, посолить, накрыть крышкой, потушить ещё 5 минут.
  • 2. Фарш мясной готовый смешать с приправой для фарша (либо провернуть через мясорубку по 400 г мякоти свинины и говядины, сделав свой фарш), добавить в него лук с перцем в томате, консервированный горошек, всё хорошо перемешать. Сформировать из фарша с овощами батон, положить его в фольгу, завернуть, выложить на противень, запечь в духовке при температуре 210 градусов в течение 1 часа.
  • 3. Через 1 час вынуть рулет из духовки, развернуть фольгу, порезать на порционные куски. Можно подать к нему баклажаны в аджике, лечо, тушёную капусту, любой соус по вкусу.
Загрузка статьи...