11 декабря 2014 г., 10:27
Мясной рулет «Сплошное удовольствие»
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 6
Мясной рулет с горошком и болгарским пецем
ингредиенты
фарш из говядины пополам со свининой
—
800 гр.
приправа для фарша
—
1 пачка
Лук репчатый
—
2 шт.
Болгарский перец
—
2 шт.
Зеленый горошек консервированный
—
1 банка
Томатная паста
—
2 ст.л.
Масло растительное
—
60 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко порезать 2 крупных болгарских перца и лук - положить их на сковороду, добавить растительное масло, обжаривать на слабом огне 10 - 15 минут, перемешивая, затем добавить томатную пасту, посолить, накрыть крышкой, потушить ещё 5 минут.
2. Фарш мясной готовый смешать с приправой для фарша (либо провернуть через мясорубку по 400 г мякоти свинины и говядины, сделав свой фарш), добавить в него лук с перцем в томате, консервированный горошек, всё хорошо перемешать. Сформировать из фарша с овощами батон, положить его в фольгу, завернуть, выложить на противень, запечь в духовке при температуре 210 градусов в течение 1 часа.
3. Через 1 час вынуть рулет из духовки, развернуть фольгу, порезать на порционные куски. Можно подать к нему баклажаны в аджике, лечо, тушёную капусту, любой соус по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 30 оценок