РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мясной рулет по-мексикански

Отличный вариант мясной запеканки. В холодном виде можно тонко нарезать и подать в качестве закуски.
Мясной рулет по-мексикански
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина и говядина (фарш) 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чили консервированный 2 шт.
Колбаса свиная (чоризо) 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Приготовьте 4 небольшие керамические формы для запекания, смажьте маслом.
  • 2. У консервированных перцев удалите семена и плодоножки, мелко нарежьте. Лук очистите, нашинкуйте.
  • 3. Обжарьте лук на разогретой сковороде с оливковым маслом, 3 минуты, добавьте чили, готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.
  • 4. Чоризо очистите, нарежьте мелкими кубиками. Вымытую кинзу порубите. В чаше перемешайте фарш, чоризо, панировку, кинзу, йогурт, яйцо и соль. Добавьте в фарш жареный лук и перец, разрыхлите все вилкой. Разделите на 4 порции и выложите в формы.
  • 5. Поставьте формы на противень, запекайте 15 минут в разогретой духовке. Выньте формы из духовки, обильно смажьте рулеты соусом маринара, запекайте еще 5 минут. Подавайте горячими.
Загрузка статьи...