РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мясная лазанья

Любимое блюдо итальянцев стало популярно в мире. Этот рецепт отличается от традиционного.  
Мясная лазанья
1 час 35 мин
Общее время 1 час 35 мин
Готовить 1 час 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

листы лазаньи 200 гр.
Помидоры протертые 500 гр.
Мясо говядина (фарш) 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом небольшую прямоугольную жаропрочную форму.
  • 2. Лук очистите, нашинкуйте, цукини нарежьте на кусочки. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до мягкости, добавьте фарш, приправьте, обжаривайте, помешивая, 5 минут, выложите цукини, кукурузу. Готовьте 3 минуты, помешивая.
  • 3. На дно смазанной формы выложите ровным слоем часть протертых томатов. Затем 3 листа лазаньи. На них распределите часть начинки. Посыпьте половиной тертого сыра. Накройте следующими 3 листами лазаньи. Распределите сверху оставшую ся начинку, протертые томаты, нашинкованную кинзу, положите оставшиеся листы лазаньи, посыпьте сыром.
  • 4. Накройте форму фольгой, поставьте в духовку, запекайте 20 минут. Снимите фольгу, готовьте еще 15 минут.
Загрузка статьи...