РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мягкий творог с ванилью

И жареными с медом яблоками.
Мягкий творог с ванилью
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Творог 400 гр.
Молоко 100 мл.
Ваниль 1 стебель
Яблоки твердые 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Творог выложите в чашу блендера, добавьте семена ванили, влейте молоко и взбейте до образования гладкой массы.
  • 2. Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. В небольшой сковороде разогрейте мед, выложите яблоки и готовьте их на сильном огне до мягкости. Посыпьте корицей.
  • 3. В стаканчики выложите слоями теплые яблоки и мягкий творог. Украсьте свежей мятой. Совет: Дети любят этот десерт с крошками песочного печенья. Если у вас есть несколько печенек, быстро измельчите их на доске скалкой и добавьте в стаканчик отдельным слоем.
Загрузка статьи...