РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мусс из семги

Для этой закуски важно запастись тарталетками, перепелиными яйцами и помидорами черри.
Мусс из семги
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Рыба семга малосольная 200 гр.
Сыр филадельфия 1 банка
Тарталетки - мини 12 шт.
Яйцо перепелиное 6 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Семгу нарежьте кусочками, переложите в блендер и измельчите вместе с сыром филадельфия до однородной массы.
  • 2. Выложите массу в кондитерский мешок с насадками и наполните тарталетки.
  • 3. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам, помидорки черри тоже разрежьте на 2 части. Украсьте тарталетки половинками черри, яйцами и зеленью.
Загрузка статьи...