РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 Июля, 16:51

Мусс из крыжовника

Мусс из крыжовника
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Крыжовник спелый розовый 450 гр.
Сливки 150 мл.
Сахар 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Переберите и подготовьте крыжовник, выложите в сотейник, добавьте 2–3 ст. л. воды и готовьте на слабом огне до мягкости, добавив сахар. Охладите, затем измельчите блендером.
  • 2. Взбейте сливки в крепкую пену, затем добавьте пюре крыжовника и аккуратно перемешайте.
  • 3. Разложите крем по сервировочным формочкам и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте свежими ягодами или листочками мяты.
Загрузка статьи...