РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мусс из копченого лосося и креветок

Мусс из копченого лосося и креветок
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Лосось копченый 400 гр.
Креветки 250 гр.
Рикотта 250 гр.
Лимон (сок) 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Бумажным полотенцем хорошо просушите креветки. Отложите восемь кусочков копченого лосося, а оставшиеся порежьте вместе с креветками как можно мельче и положите в миску. Разотрите рикотту и смешайте ее с лососем и креветками. Посыпьте свежемолотым черным перцем и положите в холодильник до момента сервировки.
  • 2. Для заправки смешайте сок лимона, масло и шнитт-лук. Перед сервировкой положите по кусочку из оставленных кусочков лосося на тарелку. Сверху положите лист цикория. В каждый лист положите ложку приготовленной массы. Полейте немного приготовленной заправкой и украсьте оставшимся луком. Можно добавить подогретый тост.
Загрузка статьи...