РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мухоморы»

Закуску лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол, чтобы помидоры и огурцы не успели пустить сок. Так она будет выглядеть более презентабельно, тем более что готовится это блюдо очень быстро. Надеемся, вам понравится наша легкая закуска, которая внесет нотку свежести и красоты в ваше застолье.
«Мухоморы»
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1

Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Зелень 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отвариваем и очищаем яйца. Срезаем с них верхушку и осторожно вынимаем желток маленькой ложкой или ножом, чтобы не повредить белок
  • 2. Помидоры моем, даем обсохнуть и срезаем снизу и сверху по шляпке для грибочков.
  • 3. Желтки, сыр, чеснок и серединку помидора натираем на мелкой терке.
  • 4. Смешиваем все со сметаной, добавляем соль и перец по вкусу.
  • 5. Полученной смесью наполняем яйца.
  • 6. Блюдо украшаем зеленью, фаршированные яйца устанавливаем на тарелку. Для удобства низ ножки немного срезаем, тогда грибы будут устойчивыми.
  • 7. Надеваем шляпки помидоров и делаем точки из сметаны.
  • 8. Зная принцип приготовления, всегда можно экспериментировать с ингредиентами. С яйцом и помидорами замечательно сочетаются жареные грибы.
Загрузка статьи...