РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 Июля, 19:37

Мороженое из йогурта с манго

Мороженое из йогурта с манго
5 часов 10 мин
Общее время 5 часов 10 мин
Готовить 5 часов
Подготовка 10 мин
Порции 8

Ингредиенты

Йогурт натуральный обезжиренный 3 ст.
Джем из манго 0.75 ст.
Молоко 1 ст.
Свежий манго (кубики) 0.75 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Все ингредиенты для йогуртовой основы взбейте венчиком в контейнере, оставьте на 5 минут, затем снова взбейте до полного растворения сахара. Поставьте в холодильник на 2 часа, до глубокого охлаждения.
  • 2. 3/4 ст. джема из манго и 3/4 ст. кубиков свежего манго измельчите в блендере. Смешайте с основой мороженого, добавив 1 ст. л. цедры лимона.
  • 3. Перелейте смесь в мороженицу и готовьте по инструкции. Если мороженицы нет, поставьте контейнер в морозилку на 3–4 часа, время от времени доставайте его и перемешивайте содержимое.
Загрузка статьи...