РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 Июля, 19:33

Мороженое из йогурта с малиной

 Мороженое из йогурта с малиной
5 часов 10 мин
Общее время 5 часов 10 мин
Готовить 5 часов
Подготовка 10 мин
Порции 8

Ингредиенты

Йогурт натуральный обезжиренный 3 ст.
Малина 170 гр.
Молоко 1 ст.
Печенье песочное 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Все ингредиенты для мороженого взбейте венчиком в контейнере, оставьте на 5 минут, затем снова взбейте до полного растворения сахара. Поставьте в холодильник на 2 часа, до глубокого охлаждения.
  • 2. Для добавки с малиной 170 г ягод засыпьте 1/4 ст. сахара, проварите на среднем огне 6–8 минут, остудите. В пункте 2 перемешайте (не добиваясь однородности) полученную начинку и 150 г измельченного песочного печенья с основой йогуртового мороженого.
  • 3. Перелейте смесь в мороженицу и готовьте по инструкции. Если мороженицы нет, поставьте контейнер в морозилку на 3–4 часа, время от времени доставайте его и перемешивайте содержимое.
Загрузка статьи...