РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 Июля, 19:41

Мороженое из йогурта с клубникой и ревенем

Мороженое из йогурта с клубникой и ревенем
5 часов 10 мин
Общее время 5 часов 10 мин
Готовить 5 часов
Подготовка 10 мин
Порции 8

Ингредиенты

Йогурт натуральный обезжиренный 3 ст.
Молоко 1 ст.
Сливки 1 ст.
Сахар 0.7 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Все ингредиенты взбейте венчиком в контейнере, оставьте на 5 минут, затем снова взбейте до полного растворения сахара. Поставьте в холодильник на 2 часа, до глубокого охлаждения.
  • 2. 2 ст. нарезанной клубники и 1 ст. нарезанного ревеня засыпьте в сотейнике 1/4 ст. сахара и подержите на среднем огне до разваривания, остудите и смешайте с основой мороженого.
  • 3. Перелейте смесь в мороженицу и готовьте по инструкции. Если мороженицы нет, поставьте контейнер в морозилку на 3–4 часа, время от времени доставайте его и перемешивайте содержимое. В пункте 2 перемешайте начинку с йогуртом перед замораживанием.
Загрузка статьи...