РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
03 Июня, 10:24

Мороженое "Двойная дыня"

Два сорта дыни в этом мороженом удачно сочетаются и дополняют друг друга вкусом и ароматом.
Мороженое "Двойная дыня"
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Дыня сорта канталупа спелая (с оранжевой мякотью) 350 гр.
Дыня мускатная спелая 350 гр.
Лимон (сок) 2 ст.л.
Лимон (сок) 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Измельчите ингредиенты для первого слоя в блендере до однородного пюре и наполните им до половины десять 85-граммовых формочек для эскимо (около четверти стакана на каждую). Поставьте в морозилку вертикально на 30 минут, чтобы мороженое слегка застыло. Сделайте в блендере пюре из ингредиентов для второго слоя. Залейте его в формочки поверх первого, воткните палочки. Поставьте замораживаться минимум на 24 часа.
Загрузка статьи...