РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
01 Июня, 10:20

Мороженое "Арбуз с ежевикой"

Для этого рецепта вам понадобится сок лайма и соль.
Мороженое "Арбуз с ежевикой"
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Ежевика (ягоды) 20 шт.
Арбуз (мякоть кубики без косточек) 900 гр.
Сахар (пудра) 3 ст.л.
Лайм (сок) 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В каждую из десяти 85-граммовых формочек для эскимо поместите 3–5 половинок ягод ежевики. Оставшиеся ингредиенты измельчите в блендере в пюре и переложите в большую емкость. Снимите пенку, пюре разлейте по подготовленным формочкам с ягодами, воткните палочки. Поставьте в морозилку минимум на 24 часа.
Загрузка статьи...