РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
25 Февраля, 23:06

Морковный торт с лимонным кремом

Морковный торт с творожным кремом - один из любимых десертов. Когда торт морковный-лимонный надоедает, меняю лимонную цедру на апельсиновую или мандариновую.
Морковный торт с лимонным кремом
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 2

Ингредиенты

овсяные отруби 2 ст.л.
Морковь 1 шт.
Молоко 5 ст.л.
Яйцо 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Как приготовить морковный торт? Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь.
  • 2. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.
  • 3. Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра. Все взбить миксером. Поставить овсяно-морковный торт в холодильник на ночь. Коржи можно выпекать в духовке, они будут пышнее.
  • 4. Вкусный морковный торт готов!
Загрузка статьи...