РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
31 Августа, 15:19

Морковный суп-пюре

Как приготовить морковный суп-пюре? Воспользуйтесь нашим проверенным рецептом.
Морковный суп-пюре
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

Морковь 500 гр.
Лук 1 шт.
Тмин молотый 1 ст.л.
Паприка сушеная 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Морковь и лук очистите, морковь нарежьте кружочками, лук мелко порубите. Нагрейте в кастрюле с толстым дном оливковое масло, выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте специи, перемешайте и готовьте 1 минуту.
  • 2. Выложите в кастрюлю нарезанную морковь, влейте молоко и овощной бульон. Варите морковный суп-пюре до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
  • 3. Вот и готов морковный суп-пюре! Рецепт этого блюда можно модифицировать, добавляя больше специй и зелени. Кроме того, морковный суп-пюре можно украсить перцем чили или тыквенными семечками.
Загрузка статьи...