РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
02 Апреля, 17:55

Морковный пирог

Хотите узнать, как приготовить морковный пирог? Попробуйте этот рецепт морковного пирога с миндалем, и вы не разочаруетесь!
Морковный пирог
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 20 мин
Порции 10

Ингредиенты

Морковь 120 гр.
Морковки из марципана 6 шт.
Белок яйца 1 шт.
Сахарная пудра 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 170С. Сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте два яйца и один яичный желток. Еще раз хорошо взбейте.
  • 2. Добавьте к яичной смеси муку, разрыхлитель, корицу и соль, перемешайте.
  • 3. Морковь очистите, измельчите в блендере или натрите на терке. Миндаль измельчите в блендере до состояния крошек. Вмешайте в тесто морковь и молотый миндаль.
  • 4. Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекайте при около 45 минут. Остудите морковный пирог с корицей.
  • 5. Приготовьте глазурь: смешайте белок с большим количеством сахарной пудры, щепоткой соли и 1 ч.л. сока лимона – до получения густой пасты. Нанесите глазурь на пирог. Украсьте торт марципановыми морковками и фисташками.
  • 6. Вкусный морковный пирог готов!
Загрузка статьи...