РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
07 Октября, 22:03

Морковный пирог с изюмом

Невероятно вкусный, а главное полезный пирог! Придется по нраву даже привередливым малышам! Готовится достаточно быстро, выглядит очень аппетитно!
Морковный пирог с изюмом
1 час 5 мин
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 25 мин
Порции 8

Ингредиенты

Мука пшеничная 250 гр.
Масло подсолнечное 200 мл.
Сахарная пудра 160 гр.
морковь (тертая на крупной терке) 250 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Взбить масло с сахарной пудрой и щепоткой соли в миске миксером до образования светлой и пышной массы.
  • 2. Добавить цедру апельсина и яйца (по одному), каждый раз тщательно взбивая.
  • 3. Просеять в тесто муку, разрыхлитель, корицу. Хорошо перемешать до образования однородной массы
  • 4. Добавить тертую морковь и изюм. Перемешать.
  • 5. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов
Загрузка статьи...