РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
08 Декабря, 14:57

Морковный пирог

Морковные пироги - очень вкусные! А нежный творожный крем прекрасно дополняет его богатое содержание.
Морковный пирог
1 час 40 мин
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 1 час 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 200 гр.
Пудра сахарная 80 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Соедините муку, корицу, соду и разрыхлитель. Смешайте яйца, сахар, изюм, кокосовую стружку, рубленые орехи, масло, воду, морковь, добавьте мучную смесь и перемешайте лопаткой до однородной массы.
  • 2. Переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте при 160°C 1 час 20 мин. Кулинарной кисточкой пропитайте пирог сиропом с ромом.
  • 3. Тщательно смешайте все ингредиенты для крема и покройте остывший пирог ровным слоем. Поставьте на холод для застывания крема.
Загрузка статьи...