РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
02 Февраля, 06:00

Морковные мини-кексы

Украсьте готовые кексы сахарной глазурью или сладким кремом на масляной основе.
Морковные мини-кексы
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мука 1.5 ст.
Морковь 1 шт.
Сахар коричневый 0.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешайте в большой миске муку, натертую морковь, коричневый сахар, разрыхлитель и специи.
  • 2. Взбейте венчиком 2 яйца, до- бавьте 1/3 ст. мякоти запеченного яблока (яблочное пюре), растительное масло и 1 ч. л. ванильного экстракта. Перемешайте до однородности, разложите в формы для маффинов или мини-кексов.
  • 3. Выпекайте кексы в разогретой до 180°С духовке 15–20 минут.
Загрузка статьи...