РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
11 Августа, 18:55

Морковные капкейки

Морковные капкейки - это не только безумно вкусно, но еще и полезно! Отличный вариант десерта.
Морковные капкейки
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10

Ингредиенты

Подсолнечное масло 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 125 гр.
Сода 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Взбиваем в миске 125 г подсолнечного масла, 2 яйца, 125 г сахара и щепотку соли. Добавляем 225 г муки, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, цедру 1 мандарина, 0,5 ч.л. имбиря, 1 ч.л. корицы и все тщательно перемешиваем. Трем морковь на мелкой терке, грецкие орехи рубим ножом и добавляем в полученное тесто.
  • 2. Разливаем полученное тесто по формочкам и выпекаем капкейки 20 минут при температуре 200 градусов.
  • 3. Взбиваем сметану и сахарную пудру. Полученным кремом поливаем капкейки и посыпаем сверху грецкими орехами. Морковные капкейки готовы. Ну очень вкусный десерт, просто пальчики оближешь!
Загрузка статьи...