РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
05 Июля, 09:51

Морковно-апельсиновые сырники

Хотите узнать, как приготовить сырники? Посмотрите этот необычный вариант вкусных сырников.
Морковно-апельсиновые сырники
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

творог в пачках 2 шт.
Яйца 2 шт.
Сахар 5 ст.л.
Морковь 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Как сделать сырники? Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в густую пену с щепоткой соли.
  • 2. Натереть морковь на самой мелкой терке, цедру апельсина и лимона. Соединяем эту смесь с творогом и желтками. Добавить разрыхлитель и муку. Все перемешать, и только потом вводить белки. Аккуратно и не сильно помешивая. Смесь должна быть довольно густой для вкусных сырников.
  • 3. Обжаривать сырники с морковкой до золотистой корочки, предварительно обваляв в муке.
Загрузка статьи...