РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
28 Сентября, 06:00

Моментальный суп-пюре из сладкой кукурузы

Прелесть этого супа в том, что при его насыщенном вкусе его практически не нужно готовить. Только собрать ингредиенты и подать.
Моментальный суп-пюре из сладкой кукурузы
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Консервированная кукуруза в банках по 340 г 2 банки
Бульонный кубик, овощной (или куриный) 1 шт.
Орешки кешью свежие или обжаренные 75 гр.
Скумбрия горячего копчения, филе без кожи и косточек 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Растворить бульонный кубик в 600 мл кипятка из чайника.
  • 2. Переложить кукурузу в рассоле из консервных банок в миску. Подогреть в микроволновке 30 секунд, слить рассол.
  • 3. Отложить по паре веточек зелени, несколько орешков и столовую ложку кукурузы для украшения супа при подаче.
  • 4. Все, кроме скумбрии, взбить в блендере до однородной массы. Проверить на соль и специи, добавить по вкусу.
  • 5. При подаче разлить суп по тарелкам, положить сверху кусочки скумбрии, украсить орехами, зеленью и кукурузой .
Загрузка статьи...