РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Минтай, припущенный в молоке

Рыба получается мягкая и сочная.
Минтай, припущенный в молоке
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

минтай 3 шт.
Молоко 500 гр.
Мука 500 гр.
Луковица 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Почистить рыбу, порезать на кусочки, посыпать солью, перемешать.
  • 2. Каждый кусочек обвалять в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Нарезать луковицу четверть кольцами и посыпать сверху, залить молоком, немного присолить и поперчить
  • 3. Готовить на медленном огне при закрытой крышке минут 15.
Загрузка статьи...