РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
18 Ноября, 16:13

Мини-тарты с несладкой начинкой

Это миниатюрные варианты пирога киш лорен с различными начинками.
Мини-тарты с несладкой начинкой
2 часа 20 мин
Общее время 2 часа 20 мин
Готовить 2 часа 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мука 300 гр.
Тыква 300 гр.
Грибы (белые замороженные или другие) 4 шт.
Желток 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте тесто. В кухонном комбайне или в миске соедините муку с солью, добавьте желтки, мягкое сливочное масло и воду. Заместите песочное тесто, сформируйте шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
  • 2. Для заливки смешайте сливки с яичными желтками, приправьте смесь солью и перцем.
  • 3. Для начинки с грибами 4–5 грибов (белых замороженных или других) произвольно нарежьте, обжарьте с луком на смеси сливочного и оливкового масла, приправьте солью и перцем. Для начинки с тыквой 300 г нарезанной небольшими кубиками тыквы обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла до полуготовности, приправьте солью и перцем, посыпьте тимьяном.
  • 4. Для начинки с птицей 200 г мякоти запеченной курицы или утки мелко нарежьте, приправьте по вкусу.
  • 5. Разделите тесто на 6 частей, каждую раскатайте скалкой и выложите в формы для выпечки диаметром 10 см. Поставьте в холодильник еще на 30 минут, затем – в разогретую до 180°С духовку на 10 минут. Разложите начинку, влейте яично-сливочную смесь, посыпьте натертым сыром и выпекайте еще 10-15 минут.
Загрузка статьи...