РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мини - рулетики из индейки

Подавайте рулетики с запеченными овощами, полив оставшейся глазурью.
Мини - рулетики из индейки
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Индейка (фарш) 450 гр.
Кетчуп 125 мл.
Картофель 500 гр.
Помидоры черри 450 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Картофель тщательно вымойте, не чистите, нарежьте на 4–6 частей. Черри вымойте.
  • 2. Выложите овощи на противень, полейте маслом, посолите, сверху разложите веточки розмарина. Запекайте в нагретой духовке 25 минут.
  • 3. Перемешайте фарш с сухарями, яйцом, натертой луковицей, молоком, вустерским соусом и солью. Сформируйте из него 4 длинных рулетика.
  • 4. Обжарьте их на сковороде с разогретым оливковым маслом, 4 минуты, перевернув один раз.
  • 5. Смешайте кетчуп с уксусом и смажьте рулетики этой глазурью. Влейте на сковороду 0,5 стакана воды, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
  • 6. Подавайте рулетики с запеченными овощами, полейте оставшейся глазурью.
Загрузка статьи...