РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мини - пиццы "Три сыра"

По этому рецепту можно приготовить как мини-вариант закуски, так и обычные большие пиццы.
Мини - пиццы "Три сыра"
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Тесто для пиццы (пласты) 1 шт.
Соус песто с вялеными помидорами 0.3 ст.
Помидоры черри 100 гр.
Тапенад из оливок 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Нарежьте сыр таледжио и моцареллу тонкими ломтиками. Черри разрежьте на половинки, прошутто – на мелкие кусочки. Поместите основу для пиццы на противень, смажьте соусом песто, отступив от краев 2 см. Разложите на тесте ломтики таледжио и моцареллы, половинки черри. Посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке 15–18 минут. Готовую пиццу украсьте кусочками прошутто и листьями базилика, нарежьте на 24 кусочка.
Загрузка статьи...