РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
16 Августа, 11:32

Мини-пиццы с карамельным луком

Мини-пиццы с карамельным луком
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Тесто для пиццы 200 гр.
Моцарелла 100 гр.
Лук (крупный) 3 шт.
Соус томатный 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук очистите и нарежьте крупными кружочками. Лук обжарьте кружочками с двух сторон на смеси масел. Поперчите, посолите, посыпьте сахаром.
  • 2. Вырежьте 12 кружочков из раскатанного теста, выложите их на выстеленный пекарской бумагой противень. Тесто смажьте томатным соусом, выложите кружочек лука, ломтик моцареллы.
  • 3. Разогрейте духовку до 200°С, выпекайте пиццы 10–15 минут. Подавайте горячими.
Загрузка статьи...