РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 Февраля, 16:41

Мини-меренги

Готовые меренги вы можете украсить крошкой сладкой паприки или смесью специй для кофе и десертов.
 Мини-меренги
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Яичный белок 3 шт.
Сахар 150 гр.
Лимонный сок 0.5 ч.л.
Крахмал 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 150°С. Взбейте в крепкую пену 3 яичных белка с 75 г сахара, затем всыпьте еще 75 г сахара, добавьте 1/2 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. крахмала и продолжайте взбивать еще 5–7 минут.
  • 2. Выстелите противень пергаментом. Переложите белковую массу в кулинарный мешок и выдавите на застеленный пергаментом противень кружочки размером не более монеты в 5 рублей на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекайте в духовке 10 минут.
Загрузка статьи...