РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 Марта, 19:44

Мини-чизкейк без выпечки

Десерт в порционных баночках удобно хранить в холодильнике.
Мини-чизкейк без выпечки
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Печенье бисквитное (или крекер) 1 ст.
Сыр сливочный (филадельфия, маскарпоне) 350 гр.
Малина (или другие ягоды) 350 гр.
Сахар 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте пудинг. Взбейте миксером сливочный сыр с сахаром до однородности. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сливки и перемешайте. Увеличьте скорость до максимума и взбейте массу, 2 минуты, в конце добавив лимонный сок.
  • 2. Разделите бисквитную крошку на 8 частей и поместите в баночки. Сверху выложите слоями: сырную массу – ягоды – сырную массу – джем – сырную массу– ягоды.
  • 3. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Загрузка статьи...