РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мини - брускетта с белой фасолью

Брускетта по этому рецепту – основа для приготовления экспресс-закусок.
Мини - брускетта с белой фасолью
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Прошутто или бекон (ломтики) 75 гр.
Хлеб французский багет (ломтики) 24 шт.
Фасоль белая консервированная 600 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Чеснок измельчите, прошутто мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом до хрустящей корочки, обсушите на бумажном полотенце. На той же сковороде обжарьте лук, 2 минуты, добавьте фасоль, розмарин и чеснок, готовьте еще 2 минуты. Влейте вино, накройте и тушите 8 минут. Выложите массу в чашу блендера, измельчите в пюре.
  • 2. Кусочки багета смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон, одну сторону смажьте чесноком.
  • 3. Чеснок пропустите через пресс. Оливки мелко нарежьте. В чаше смешайте оливки, перец и тимьян. Намажьте хлеб фасолевой пастой, украсьте оливками с перцем и посыпьте жареным прошутто.
Загрузка статьи...