РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
07 Мая, 08:17

Минестроне

Минестроне
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Масло сливочное 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Измельчите чеснок. Лук нарежьте кольцами. Помидор очистите от семян и кожицы. Нарежьте овощи. Растопите в небольшой кастрюле сливочное масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей, перец, грибы и цукини и тушите, пока овощи не станут мягкими.
  • 2. Добавьте картофель и помидоры и тушите еще 5 минут. Влейте бульон. Добавьте нарезанное куриное мясо, вустерский соус, базилик, чабрец, орегано и соль. Кипятите на слабом огне 15–20 минут или пока картофель не будет почти готов.
  • 3. Положите в суп лапшу и сыр. Кипятите еще 2 минуты.
Загрузка статьи...