РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
25 Августа, 01:00

Минестроне с соусом песто

Легкий итальянский овощной суп.
Минестроне с соусом песто
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 шт.
Орешки кедровые 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нарежьте.
  • 2. В сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5–7 минут.
  • 3. В кастрюле доведите воду или овощной бульон до кипения. Добавьте фасоль и нарезанную кусочками 2 см спаржу. Готовьте 7–8 минут.
  • 4. Для песто: орехи подсушите на сухой сковороде и вместе с остальными ингредиентами измельчите в блендере.
  • 5. Приправьте суп и подавайте с ложечкой песто.
Загрузка статьи...