РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
13 Февраля, 00:00

Миндальный грильяж

Миндальный  грильяж
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 2

Ингредиенты

Сахар 0.5 ст.
Миндаль (хлопья) 0.33 ст.
Вода 0.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Противень с бортиками застелите пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Всыпьте миндальные хлопья, распределите по всей поверхности ровным слоем.
  • 2. В небольшую кастрюлю пересыпьте сахар, добавьте немного воды и поставьте на огонь. Готовьте до тех пор, пока сахар не превратится в карамель светло-золотистого цвета.
  • 3. Залейте получившейся карамелью миндальные хлопья. Дайте им полностью остыть.
  • 4. Наломайте грильяж небольшими кусочками и украсьте миндально-шоколадные пирожные. Оставшиеся кусочки храните в контейнере при комнатной температуре.
Загрузка статьи...