РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мексиканская лепешка с мясом

Мексиканская лепешка с мясом
1 час
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Говядина (филе) 300 гр.
Лепешка мексиканская 4 шт.
Соус соевый 0.3 ст.
Ананас (сок) 0.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко нарежьте манго, авокадо и перья зеленого лука.
  • 2. Смешайте соевый соус с ананасовым соком. Положите мясо в этот маринад и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
  • 3. Затем запекайте мясо в духовке в режиме гриль или на мангале. Когда оно будет готово, порежьте его тонкими полосками.
  • 4. Подайте полоски мяса вместе с кусочками авокадо и манго на лепешками.
  • 5. СОВЕТ: Эффектная подача Смешайте фрукты и овощи в огнеупорной посуде, добавь мясо, полейте ромом и подайте на стол с пламенем. Отдельно подайте лепешки.
Загрузка статьи...