РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Июля, 07:48

Медовая панна котта

Поставьте в холодильник для застывания минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Медовая панна котта
4 часа 20 мин
Общее время 4 часа 20 мин
Готовить 4 часа
Подготовка 20 мин
Порции 6

Ингредиенты

Молоко 500 мл.
Сливки 100 мл.
Ваниль 1 стебель
Желатин (пластины 11,5х6,5 см) 5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте молоко в сотейнике. Стручок ванили разрежьте вдоль, семена добавьте в молоко. Молоко доведите до кипения, затем снимите с огня, дайте постоять 20 минут.
  • 2. Замочите желатин в холодной воде на 5 минут (или согласно инструкции). Отожмите листы желатина и добавьте в молоко вместе с медом и сливками.
  • 3. Поставьте сотейник на огонь, варите 2 минуты, помешивая, до растворения желатина и меда.
  • 4. Снимите с огня и дайте остыть 10 минут. Разложите малину по 6 керамическим порционным формочкам, залейте сливочной массой. Поставьте в холодильник для застывания минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Загрузка статьи...