РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маслята маринованные

Банки с грибами стерилизуют в кипящей воде: 0,5 л – 25–30 мин., 1 л – 35–45 мин. с момента закипания воды.
Маслята маринованные
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Грибы свежие маслята По вкусу
гвоздика 3 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Соль 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Маслята очистите, промойте, сняв верхнюю пленочку. Отварите в подсоленной воде до готовности, 40–50 минут.
  • 2. Приготовьте маринад, вскипятите и выложите в него отварные маслята. Доведите до кипения, прокипятите, 10 минут, разложите по банкам. Важно: Банки с грибами стерилизуют в кипящей воде: 0,5 л – 25–30 мин., 1 л – 35–45 мин. с момента закипания воды.
Загрузка статьи...