05 февраля 2015 г., 12:26
4
комментария
Мартини по-французски
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Водка
—
300 мл.
Ликер малиновый
—
125 мл.
Сок ананасовый
—
500 мл.
Лед (кубики)
—
15 шт.
Малина замороженная (ягоды)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большой кувшин отмерьте 300 мл водки, 125 мл малинового ликера и 500 мл ананасового сока. Тщательно перемешайте, заполните кувшин льдом.
2. Дайте напитку хорошенько настояться и охладиться (около 5 минут), процедите, удаляя лед, и разлейте коктейль по 6 бокалам для мартини.
3. Подавайте, добавив в каждый бокал несколько мороженых ягод малины.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Надо любимого порадовать таким напитком!
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Фото просто класс! Красиво мартини в бокале выглядит.
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Мимо рецепта, так как не люблю алкогольные напитки, но рецепт хороший.
Леди Совушка 26 Июня 2016, 08:06
Кира, Вы серьезно? Да все умеют пользоваться википедией, Вы не одна: но ни у кого из других читателей наглости не хватает срамить как Вы
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт