РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мармелад из красного лука

Подавайте луковый мармелад к сырам, мясу или на тостах.
Мармелад из красного лука
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Лук репчатый красный средний 3 шт.
Уксус красный винный 0.5 ст.
Сахар 0.25 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук очистите, тонко нашинкуйте. Разогрейте масло в сотейнике с крышкой. Выложите лук, посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой, готовьте на слабом огне, помешивая, 20–25 минут до мягкости.
  • 2. Добавьте уксус, сахар, соль и перец, доведите до кипения на слабом огне без крышки в течение 30 минут, чтобы образовался густой сироп, похожий на джем. Остудите и храните в холодильнике в банке.
Загрузка статьи...