РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Января, 18:28

Мармелад из киви и винограда

Домашний мармелад совсем несложно приготовить.
Мармелад из киви и винограда
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час
Подготовка 10 мин
Порции 8

Ингредиенты

Киви 200 гр.
Виноград 800 гр.
Сахар 800 гр.
Желатин 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Желатин замочить и растворить.
  • 2. Киви очистить, нарезать.
  • 3. Залить киви и виноград водой так, чтобы она только покрывала ягоды. Варить до размягчения.
  • 4. Ягоды и кусочки киви протереть сквозь сито. Получившееся пюре уварить наполовину. Положить сахар и варить 30–40 мин, снимая пенку. Добавить желатин. Перемешать.
  • 5. Разлить в плоскую форму высотой 2–3 см или в силиконовые формы.
  • 6. После застывания разрезать на одинаковые кубики и обвалять в сахаре.
Загрузка статьи...