31 августа 2015 г., 06:11
9
комментариев
Маринованный виноград к жаркому
Общее время 30 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Мы живем на севере, поэтому делаем много заготовок на зиму, в основном традиционные, проверенные рецепты: лечо, тещин язык и тд. Но есть у меня один оригинальный рецепт, который дала подруга из Италии, это просто чудо какое-то! Готовить 30 минут, подавать к мясу. Получается пикантная закуска, гости всегда в восторге. Обязательно попробуйте такую вкуснятину!
ингредиенты
Виноград
—
200 гр.
Сахар
—
400 гр.
Яблочный уксус
—
200 мл.
Цедра лимона
—
1 шт.
Вода
—
200 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Виноград промыть, отделить ягоды, добавить натертую цедру лимона.
2. Развести в воде уксус, добавить сахар и залить виноград. стерилизовать 25 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 23 Января 2017, 05:01
Если будет возможность замариную по вашему рецепту виноград, даже не сомневаюсь что вкусно.
Парижанка 23 Января 2017, 05:01
Как красиво выглядит в баночке маринованный виноград
Африканка 07 Января 2017, 10:01
Виноград выращиваем, но ни разу не мариновала. А попробовать стоит.
Парижанка 29 Июля 2016, 04:07
Не пробовала никогда маринованный виноград.
Парижанка 23 Января 2017, 05:01
Ярослава, я думаю не положено. Вообще в моем понимании пузырьков в банке не должно быть.
Парижанка 23 Января 2017, 05:01
Спасибо за отзыв теперь тоже хочется замариновать виноград:)
кенюль кенюль 06 Сентября 2015, 06:09
Да мы тоже готовим, отлично!
Парижанка 23 Января 2017, 05:01
Интересный, Кира! Я ранее не встречала, подобных рецептов. Вы мариновать не пробовали?
Парижанка 23 Января 2017, 05:01
Наталья, очень красиво! Прямо подкупает его замариновать и попробовать.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт