РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маринованный виноград к жаркому

Мы живем на севере, поэтому делаем много заготовок на зиму, в основном традиционные, проверенные рецепты: лечо, тещин язык и тд. Но есть у меня один оригинальный рецепт, который дала подруга из Италии, это просто чудо какое-то! Готовить 30 минут, подавать к мясу. Получается пикантная закуска, гости всегда в восторге. Обязательно попробуйте такую вкуснятину!
Маринованный виноград к жаркому
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Виноград 200 гр.
Сахар 400 гр.
Яблочный уксус 200 мл.
Цедра лимона 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Виноград промыть, отделить ягоды, добавить натертую цедру лимона.
  • 2. Развести в воде уксус, добавить сахар и залить виноград. стерилизовать 25 минут.
Загрузка статьи...