РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
28 Августа, 11:37

Маринованные помидоры

Выбирайте для маринования плотные сливовидные помидорки с плотной мякотью.
Маринованные помидоры
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час
Подготовка 20 мин
Порции 0

Ингредиенты

Помидоры мелкие сливовидные 3 кг.
Вода 1.5 л.
Чеснок 10 зубчиков
Сахар 145 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помидоры вымойте, разложите по стерилизованным банкам вместе с лавровым листом.
  • 2. Ингредиенты для маринада соедините в кастрюле, вскипятите и залейте помидоры в банках. Накройте крышками, укройте теплой тканью и оставьте на 30 минут.
  • 3. Слейте маринад из банок в кастрюлю, вскипятите, добавьте в него чеснок и снова залейте помидоры в банках. Закупорьте, укройте и оставьте до остывания.
Загрузка статьи...