РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маринованные помидорки-черри

Маринованные помидорки-черри
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0

Ингредиенты

Помидоры черри 2 кг.
Соль 1 ст.л.
Лавровый лист 5 шт.
Сахар 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помидоры и зелень промойте, помидоры наколите зубочисткой в области плодоножки. Чеснок очистите, дольки нарежьте пластинками.
  • 2. На дно банки выложите зелень, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Затем уложите помидоры. Залейте банки с помидорами кипятком, дайте постоять 15–20 минут.
  • 3. Воду слейте и приготовьте маринад. Залейте маринадом помидоры и в каждую банку положите по 1/2 ч. ложки лимонной кислоты.
  • 4. Закупорьте банки, переверните вверх дном, закутайте, дайте постоять до полного остывания.
Загрузка статьи...