РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маринованные опята

Маринованные опята
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 12

Ингредиенты

Опята 3 кг.
Соль 2 ст.л.
Уксус столовый 9% 2 ст.л.
Чеснок 6 зубчиков
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Для маринования выбираем небольшие опята. Перебираем и замачиваем на несколько часов.
  • 2.
    Отвариваем 20 минут, сливаем воду и снова ставим варить, добавив соль, лавровый лист и черный перец горошком.
  • 3. Варим 30 минут, снимаем с огня, добавляем уксус, раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Загрузка статьи...